POLISH-FIRM.RU

Тканевая маска коэнзим MJ Care Coenzyme Q10 Essence Mask Mijin 23 г (Mijin, MjCare)


Маска содержит коэнзим Q10, который оказывают лифтинговый эффект, активно разглаживает существующие и снижает вероятность появления новых морщин, помогает восстанавливать эластичность и возвращает Вашей коже молодость.

46 RUR
Mijin

Mijin / / похожие

Подробнее

Маска тканевая с коэнзимом Q10 Eunyul Natural Moisture Mask Pack Coenzyme Q10, 22мл


Маска для лица с коэнзимом Q10 помогает восстановить кожу, повысить эластичность и здоровый тонус, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения.

70 RUR
Eunyul

Eunyul / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с коэнзим Q10, 23 мл (Lebelage, Lebelage)


Маска с коэнзимом Q10 увлажняет и питает кожу. Делает её мягкой и эластичной. Коэнзим отвечает за повышение упругости и эластичности кожи. Подходит для всех типов кожи с возрастными изменениями.

60 RUR
Lebelage

Lebelage / / похожие

Подробнее

Тканевая лифтинг-маска для лица Nivea Q10 Power


Тканевая лифтинг-маска "Q10 POWER" от NIVEA насыщает кожу питательными компонентами для повышения эластичности и активной борьбы с морщинами изнутри. Формула с натуральным антиоксидантом Q10 в сочетании с креатином, стимулирующим выработку коллагена, обладает мощным омолаживающим эффектом и защищает от преждевременного старения кожи. Тканевая лифтинг-маска "Q10 POWER" от NIVEA: - Содержит коэнзим Q10 и креатин; - Разглаживает поверхностные и не глубокие морщины; - Мгновенно питает; - Придает коже упругость и эластичность.

167 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела с коэнзим Q10 Deoproce Natural Skin Coenzyme Q10 Nourishing Cream 100гр


Питательный крем для лица и тела с коэнзим Q10. Нежная текстура крема увлажняет и подтягивает кожу, делая ее более упругой. Коэнзим Q10 Активатор молодости, снабжает клетки энергией, ускоряет их регенерацию, влияет на омоложение кожи, ускоряет синтез коллагена, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи, ускоряет заживление ран, царапин, солнечных ожогов

330 RUR
Deoproce

Deoproce / / похожие

Подробнее

Тканевая маска с коэнзимом MJ on Coenzyme Q10 Mask Pack Mijin 22 г (Mijin, MjCare)


Эффективно очищает и выравнивает кожу лица, делая ее бархатистой и нежной, интенсивно питает ее натуральными компонентами, увлажняет, оказывает регенерирующее действие. Нормализует обменные процессы в тканях кожи, насыщает натуральными витаминами и микроэлементами. Полезные вещества маски проникают в глубокие слои эпидермиса и оказывают видимое регенерирующее действие.

38 RUR
Mijin

Mijin / / похожие

Подробнее

Пенка для умывания 3W Clinic Coenzyme Q10, 100 мл


Очищающая пенка для умывания coenzyme Q10 Foam Cleansing содержит гипоаллергенные ингредиенты, поэтому подходит для чувствительной кожи. Пенка превосходно очищает кожу лица и шеи от мертвых клеток кожи, делая ее мягкой и подтянутой. Коэнзим Q10 очень хороший антиоксидант, который участвует в очищении кожи. Пенка деликатно и тщательно удаляет косметику, оставляя кожу чистой и нежной. После очищения нет эффекта сухости и стянутости.

208 RUR
3W Clinic

3W Clinic / / похожие

Подробнее

Lebelage Q10 Natural Mask - Тканевая маска для лица с коэнзим Q10, 23 мл


Маска с коэнзимом Q10 увлажняет и питает кожу. Делает её мягкой и эластичной. Коэнзим отвечает за повышение упругости и эластичности кожи. Подходит для всех типов кожи с возрастными изменениями. Способ применения: Очистить кожу от макияжа и загрязнений, увлажнить тонером. Извлечь маску из упаковки и приложить к лицу, равномерно расправить. Оставить маску на лице на 20-25 минут. После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу. Объем: 23 мл

83 RUR
Lebelage

Lebelage / / похожие

Подробнее

Коэнзим Q10 Geneticlab Nutrition CoQ10, 60 капсул


Компания Geneticlab Nutrition создала продукт Coenzyme Q10, который содержит Коэнзим Q10 (99%) и лецитин из масла подсолнечника - два кита безупречного здоровья и противостояния возрастным изменениям. Коэнзим Q10 - участник ключевых химических реакций, отвечающих за снабжение организма энергией, является мощным антиоксидантом и ответственен за укрепление иммунной системы. Находится во всех клетках человеческого организма, но с возрастом его количество там снижается. Лецитин - это комплекс фосфолипидов в виде жироподобного органического вещества. Он присутствует в составе клеток всех систем организма. 17% нервных волокон состоит из лецитина, а больше всего его в печени - 65%. Поэтому добавка Coenzyme Q10 необходима для строения и восстановления клеток в любом возрасте, имеет широкий спектр показаний к применению и не даёт отрицательных побочных эффектов. Предназначение Geneticlab Coenzyme Q10 Коэнзим Q-10 (Cо-Q10) замедляет старение, поддерживает и помогает сердечно-сосудистой системе, когнитивной функции, нервной системе, пищеварительной системе (перерабатывать пищу в энергию), циркуляции Витамина Е. Он отвечает за молодость и упругость кожи, блокирует течение хронических болезней. Клинические исследования показали, что Q10 положительно проявляет себя при лечении состояния пониженного иммунитета, гипертонии, сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии. Входящий в состав лецитин: - укрепляет нервную систему и помогает противостоять стрессам, - поддерживает ли... Рекомендуем!

645 RUR
Geneticlab Nutrition

Geneticlab Nutrition / / похожие

Подробнее

FoodaHolic, Тканевая 3D маска с коэнзимом Q10, 23г.


Тканевая 3D маска пропитана концентрированной эссенцией с коэнзимом Q10, который обладает ярко выраженными атиоксидантными свойствами, защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, способствуя профилактике старения. Коэнзим Q10 тормозит развитие воспалительных процессов в верхних слоях эпидермиса, стимулирует процесс обновления кожи, ускоряет заживление ран, царапин, порезов, солнечных ожогов. Уникальная 3D форма позволяет тканевой маске безупречно прилегать к коже без смещения, что дает Вам возможность заниматься своими привычными делами.

81 RUR
FoodaHolic

FoodaHolic / / похожие

Подробнее
polish-firm.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Тканевая маска коэнзим MJ Care Coenzyme Q10 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте polish-firm.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая маска коэнзим MJ Care Coenzyme Q10 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.