POLISH-FIRM.RU

Моника Беллуччи


Кружка с принтом. Иллюстратор - Никита Кореньков.

445 RUR
null niti-niti

niti-niti / null / похожие

Подробнее

Футболка с принтом Моника Беллуччи


Состав: 95% хлопок, 5% лайкра. Страна производитель: Россия Рисунок - прямая цифровая печать. Иллюстратор - Никита Кореньков.

1045 RUR
null niti-niti

niti-niti / null / похожие

Подробнее

Платье с принтом Моника Беллуччи


Состав: 95% хлопок, 5% лайкра. Страна производитель: Россия Рисунок - прямая цифровая печать. Иллюстратор - Никита Кореньков.

1570 RUR
null niti-niti

niti-niti / null / похожие

Подробнее

Братство камня


"Братство камня" - третий роман Жан-Кристофа Гранже, на основе которого в 2006 году вышел одноименный фильм с участием таких звезд, как Моника Беллуччи, Катрин...

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Братство камня


"Братство камня" - третий роман Жан-Кристофа Гранже, на основе которого в 2006 году вышел одноименный фильм с участием таких звезд, как Моника Беллуччи, Катрин...

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елизавета Бута Моника Беллуччи. Кто простит мою красоту


Моника Беллуччи родилась в крохотном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Многие, кого раздражала красота девочки, прочили ей «карьеру» содержанки. Но вопреки всем ожиданиям, девушка без труда поступила на юридический факультет университета в Перуджи. Правда, денег на обучение не хватало. Все изменилось в 1989-м, когда представители Агентства Elite Model Management уговорило Монику попробовать себя в роли модели. Уже через год все агентства мира дрались за то, чтобы Беллуччи представляла их бренд. «Вместо учебы, я предпочла просто жить», – сказала тогда будущая актриса. Съемочная площадка фильма «Квартира» познакомила Монику Беллуччи с Венсаном Касселем. Здесь началась одна из самых красивых историй любви в европейском кино. Увы, время стирает все, и любовь – не исключение. Спустя 18 лет Моника и Венсан развелись. «Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту – никогда», – подытожила уже ставшая мировой знаменитостью Моника Беллуччи. Шокирующая и невероятная биография последней дивы итальянского кинематографа в этой откровенной книге!

264 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бута Елизавета Михайловна Моника Белуччи. Кто простит мне мою красоту


Моника Беллуччи родилась в крохотном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Многие, кого раздражала красота девочки, прочили ей "карьеру" содержанки. Но вопреки всем ожиданиям, девушка без труда поступила на юридический факультет университета в Перуджи. Правда, денег на обучение не хватало. Все изменилось в 1989-м, когда представители Агентства Elite Model Management уговорило Монику попробовать себя в роли модели. Уже через год все агентства мира дрались за то, чтобы Беллуччи представляла их бренд. "Вместо учебы, я предпочла просто жить", - сказала тогда будущая актриса. Съемочная площадка фильма "Квартира" познакомила Монику Беллуччи с Венсаном Касселем. Здесь началась одна из самых красивых историй любви в европейском кино. Увы, время стирает все, и любовь - не исключение. Спустя 18 лет Моника и Венсан развелись. "Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту - никогда", - подытожила уже ставшая мировой знаменитостью Моника Беллуччи. Шокирующая и невероятная биография последней дивы итальянского кинематографа в этой откровенной книге!

672 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сумка-переноска для животных Dogmoda Моника, 36 х 24 х 24 см


Сумка-переноска Dogmoda "Моника" прекрасно подходит для собак мелких пород и кошек. Имеет твердое основание, которое не позволит животному провисать. Сумка снабжена отверстием, из которого ваша любопытная кошка или собака сможет рассматривать все вокруг. Также на лицевой стороне предусмотрен открытый карман. Переноска закрывается на застежку-молнию. Для удобной переноски сумка снабжена двумя ручками. При необходимости ее можно сложить. Сумка-переноска Dogmoda "Моника" понравится вашим домашним любимцам.

1736 RUR
Dogmoda

Dogmoda / / похожие

Подробнее

Взрослая любовь


Джанкарло Джаннини ("Византийская принцесса"), Моника Беллуччи ("Дракула"), Корин Клери ("Побег свидетеля") в драме Дино Ризи "Взрослая любовь". Большая часть жизни пятерых детей Адриано Ферри прошла мимо него. Постоянно оставляя семью ради продолжительных командировок, он предоставлял своей жене заботиться об их воспитании. Смерть супруги заставила уже немолодого мужчину примерить на себя ранее незнакомую ему роль родителя, что оказалось гораздо сложнее, чем он мог себе представить. Не в последнюю очередь картина примечательна тем, что стала кинематографическим дебютом Моники Беллуччи, которой в скором времени предстояло потеснить первых голливудских красавиц в рейтингах самых прекрасных актрис в истории кино.

138 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сумка-переноска для животных Dogmoda Моника, цвет: синий, зеленый, оранжевый, 36 х 24 х 24 см


Сумка-переноска для животных Dogmoda "Моника", цвет: синий, зеленый, оранжевый, 36 х 24 х 24 см

1396 RUR
Dogmoda

Dogmoda / / похожие

Подробнее
polish-firm.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Сумка Printio Мужская моника беллуччи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте polish-firm.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сумка Printio Мужская моника беллуччи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.