POLISH-FIRM.RU

Там, откуда ушли реки


В книге известный популяризатор науки и натуралист П.И.Мариковский рассказывают о путешествиях по пустыне Южного Прибалхашья - Сарыесик-Атырау зимой, весной, летом и осенью, дает яркие, образные картины природы по временам года. Автор увлекательно повествует об удивительном животном и растительном мире пустыни, о следах древних горощ и о народах, в прошлом населявших этот край.

82 RUR
Мариковский П.

Мариковский П. / / похожие

Подробнее

Аврорский В. Там на берегу реки - Буэнос-Айрес

Две повести


«Реки» — первая повесть Евгения Гришковца. Как и всё, что делает Гришковец, «Реки» — произведение пронзительное и очень тёплое. Для тех, кто находит причины жить там,...

254 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гюс П. Реки Путешествие к океану сквозь страны и континенты

Орловский П. (худ.) Раскраска Веселый карандаш У реки

Сапковский Анджей Сезон гроз


"Всегда, всегда будет существовать тьма. И всегда будет таящееся в темноте Зло, всегда будут во тьме клыки и когти, убийство и кровь. И всегда будут нужны ведьмаки. И крайне необходимо, чтобы они появлялись там, где в них нужда. Там, откуда доносятся крики о помощи. Там, откуда их зовут слабые. Чтобы они появились, призванные, с мечом в руке. С мечом, сверкание которого разобьет тьму, свет которого - разгонит мрак".

477 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дхан Мукерджи Поиски друга


«Вскоре после случая с буйволом отец сказал мне: – Ну, сын мой, час настал. Пришла осень, и слоны движутся с севера к югу. Теперь нам нужно забраться поглубже на север и ждать у верховьев реки Брамапутры, откуда слоны начинают свой осенний поход. Может быть, мы там встретим Кари; в стаде или одиночкой он должен там пройти. Я сговорился с тремя англичанами, которые охотятся на зверей и набивают чучела для музеев. Мы будем служить им проводниками, и за это они помогут нам поймать нашего слона…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леметр П. До свидания там наверху

Несс П. Там где кончается море

Леметр П. До свидания там наверху Роман

polish-firm.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить П Мариковский Там откуда ушли реки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте polish-firm.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки П Мариковский Там откуда ушли реки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.