POLISH-FIRM.RU

Кремгель для душа вишнялотос, 200 мл (Sothys, Shower)


Гель бережно очищает кожу тела, одновременно заботясь о ее увлажнении, придает коже гладкость и мягкость. Изысканный восточный аромат пробуждает ум и сознание, избавляет от нервного напряжения и чувства усталости. Обладает нежной пенящейся текстурой. Подходит для всех типов кожи.

1924 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

Деликатный кремгель для душа 200 мл (Declare, Body care)


Крем для душа деликатно очищает кожу, обеспечивая ощущение оптимального комфорта.

1428 RUR
Declare

Declare / / похожие

Подробнее

Тональный кремгель для ног Жидкие колготки Марокканская сказка 75 мл (Sothys, Amber and myrte)


Тональный кремгель для ног Жидкие колготки придает коже эффекта легкого загара и уменьшает выраженность несовершенства цвета кожи. Не содержит компонентов автозагара. Содержит натуральный краситель из карамели.

2812 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

Кремгель для душа Aromatherapy body relax, 200 мл (Botavikos, Для тела)


Расслабляющий spaуход. Бережное очищение и смягчение для всех типов кожи. Кремгель на основе натуральных компонентов с удивительной легкой текстурой мягко очищает кожу. Благоухающий аромат цветов очаровывает и успокаивает, снимает нервное напряжение. Цветочная композиция эфирных масел роза дамасская, пачули, бергамот, жасмин, герань, амирис, илангиланг.

199 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Скрабгель для душа с голубым ирисом 200 мл (Sothys, Shower)


Скрабгель для душа с голубым ирисом и очищает, и эксфолиирует кожу (Орех тагуа и гранулы риса). Кожа становиться нежной как шелк Увлажняет и успокаивает кожу (глицерин растительного происхождения из рапсового масла,) Входит в изысканную коллекцию чувственных продуктов с нежным водноцветочным благоуханием. Пробуждает наши чувства и освобождает эмоции.

4440 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

Кремгель для душа Aromatherapy body hydra, 200 мл (Botavikos, Для лица)


Очищение и глубокое увлажнение для всех типов кожи. Натуральный состав кремгеля для душа обеспечивает деликатный уход и глубокое увлажнение, а удивительный аромат цитрусовых с древесными нотами и шелковистая текстура дарят истинное наслаждение. Древесноцитрусовая композиция эфирных масел мандарин, грейпфрут, цитрус, кедр гималайский, ладан, розмарин, мелисса, петитгрейн

199 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Набор к 8 марта 5 по телу 2 200 мл (Sothys, Aroma)


В набор входят Скрабгель для душа с голубым ирисом Shower Body Scrub 200 мл Гельскраб, как и любое произведение искусства, пробуждает наши чувства и освобождает эмоции. Входит в изысканную коллекцию чувственных продуктов с нежным водноцветочным благоуханием. Густой гель голубого цвета с гранулами деликатно очищает и эксфолиирует кожу, наделяя ее соблазнительной нежностью шелка. Деликатное молочко Tender Body Lotion 200 мл Увлажняющее молочко, как и любое произведение искусства, пробуждает наши чувства и освобождает эмоции. Входит в изысканную коллекцию чувственных продуктов с нежным мускусноцветочным благоуханием. Увлажняет кожу, даря ей нежный аромат.

5548 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

Гель для душа с корицей и имбирем, 200 мл (Sothys, Shower)


Гель для душа с корицей и имбирем Sothys Shower Gel. Cinnamon And Ginger Escape имеет тонкую нежную консистенцию, образующую пенку, которая высыхая превращается в шелковистую пленку, защищающую кожу и имеющую нежный благородный запах. Экстракты корицы и имбиря выполняют в средстве функцию ароматерапии. Их ароматы способствуют активизации кровотока и биологической регенерации, играют согревающую и возбуждающую роль в обменных процессах, тонизируют и придают бодрость.

1998 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

Масло для душа, 150 мл (Sothys, Cleansing)


Роскошное смягчающее масло для душа снежным цветочнованильным запахом. Богатое питательными маслами зерен проросшего маиса и карите, оно прекрасно очищает кожу после воздействия солнечных лучей, защищает, реконструирует, смягчает и увлажняет дегидратированную, поврежденную и раздраженную кожу.

2482 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

Xerjoff Alexandria II Гель для душа 200 мл


5799 RUR
Alexandria II Гель для душа 200 мл Xerjoff

Xerjoff / Alexandria II Гель для душа 200 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Dove

Гель для душа - Все буде добре - Выпуск 47 - 19.09.2012 - Все будет хорошо - Все будет хорошо - Duration: 10:14.

Крем-гель для душа «Нежный букет» (34866) Средства для ...

Крем-гель для душа «Нежный букет» is rated 5.0 out of 5 by 2. Rated 5 out of 5 by loris from Чудесный,поднимает настроение Брала по акции.

ROZETKA | Крем-гель для душа Dove Масло ши и пряная ваниль ...

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение питает кожу и придает ощущение обновления — в течение всего времени, пока вы принимаете душ.

The Body Shop КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «БАНАН» | The Body Shop ...

Самое необычное и в тоже время крутое, что я сразу заметила - это его текстура (не как у обычного геля для душа, а как у жирного питательного крема), поэтому он очень экономично распределяется по телу. Дает хорошую, мягкую, мелкодисперсную пену.

MAKEUP | Крем-гель для душа "Вдохновляющий" - Dove: купить ...

Люблю гели для душа Dove и Nivea. Сейчас заказала Dove по акции, этот аромат мне понравился, буду еще такой заказывать однозначно. ответить . Оксана, Днепр (Днепропетровск) 27 октября 2018 ★★★★ Мне этот гель не очень понравился ...

Крем-гель для душа на MAKEUP - покупайте с бесплатной ...

makeup Крем-гель для душа Бесплатно доставим курьером от 1₽ в любой уголок России Оригинальная продукция - Звоните 7(495)181-51-44

Крем-гель для душа Dove "Легкость кислорода", 250 мл ...

Купить «Крем-гель для душа Dove "Легкость кислорода", 250 мл» в Интернет-магазине My-shop.ru. Низкая цена, доставка курьером и почтой, самовывоз. Читать аннотацию, отзывы покупателей, оставить свой комментарий.

Крем-гель для душа Dove ... - ROZETKA

Отзывы о Крем-гель для душа Dove Масло ши и пряная ваниль 500 мл (8712561609647) – купить на ROZETKA. ☎: (044) 537-02-22, 0-800-303-344. Оперативная доставка Гарантия качества ☑ Лучшая цена $

Крем-гель для душа «Французский десерт» 1863 купить по ...

В интернет-магазине Faberlic вы можете купить Крем-гель для душа «Французский десерт» 1863 по цене 99 руб. Оплата наличными и безналичным платежом. Самовывоз и доставка.

Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение ...

ஐஐஐ Привет ஐஐஐ Никогда бы не подумала, что меня та-а-а-ак сильно разочарует обычный гель для душа, который с первых впечатлений ничем не намекал на отрицательные эмоции.

Крем-гель для душа Инжир и сакура Exotic fresh juise ...

Крем-гель для душа Инжир и сакура от Белиты прекрасен как и все крем-гели этой линейки. Пенится отлично, ароматно не химозно пахнут, ухаживают за кожей, очень экономно расходуются. 5 из 5. Рекомендую.

Крем-гель для душа "Dove. Гипоаллергенный", 250 мл ...

Купить «Крем-гель для душа "Dove. Гипоаллергенный", 250 мл» в Интернет-магазине My-shop.ru. Низкая цена, доставка курьером и почтой, самовывоз. Читать аннотацию, отзывы покупателей, оставить свой комментарий.

Крем-гель для душа NIVEA Нежное увлажнение | Отзывы ...

Гели для душа Nivea лет 10 назад были у меня в любимчиках. С тех пор много воды утекло, ассортимент на полках сильно расширился, и сейчас можно найти средства намного лучше за те же деньги. Но иногда все же покупаю именно его, чисто из ностальгических чувств.

polish-firm.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кремгель для душа вишнялотос 200 мл Sothys по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте polish-firm.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кремгель для душа вишнялотос 200 мл Sothys — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.