POLISH-FIRM.RU

Владимир Валерьевич Земша Девичья поклажа – поклажа соли. Cвадебные традиции Азербайджана


О свадебных традициях Азербайджана. События происходят в середине восьмидесятых. «Девичья поклажа – поклажа соли» (из романа «На переломе эпох»).

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Земля Обетованная Исход


Фантасмагория на тему еврейского вопроса. Исход евреев из Египта. Гипотеза о происхождении этой религиозной ветви. Отрывок из романа «На переломе эпох».

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Особенности национальной рыбалки: Мышкари


Об особенностяx национальной дальневосточной рыбалки «на мыша». Байкало-Амурская магистраль, 80-е годы. Из романа «На переломе эпоx».

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Геополитические горизонты Нормена. Или Центр мира


Рассказ-фантасмагория на тему геополитики США. Отрывок из романа «На переломе эпох». Смотрите также отрывок «Новый Рим».

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Новый Рим


Художественные фантазии на тему геополитики и мировой экспансии США. События происходят на фоне армяно-азербайджанского конфликта 1990 г.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Воинствующий атеист. А вы верите в создателя?


Законченный рассказ-фантасмагория из военного романа «На переломе эпох». Рассуждения на тему «А есть ли Бог?» и какой он? Познаваем ли мир и материален ли он?

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Сборник стихов. на разные темы


Сборник стихов на различные темы, от юношеского любовного романтизма до пейзажной и гражданской лирики. О патриотизме, о Родной земле, об отношении человека к братьям меньшим, природе, посвященные ВОВ и современным событиям в Украине.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Сны перестройки: Августовский путч 1991 г.


Танкодром Новосибирского военного училища. Благодаря появлению над полигоном НЛО курсанту начинают сниться сны по мотивам грядущих, судьбоносных для страны событий. В данном случае это августовский путч ГКЧП 1991 г.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Эшелон: полигон «Либава». ЦГВ


О буднях солдат и офицеров в Центральной группе войск в Чехословакии в конце восьмидесятых. Взгляд в будущее, воспоминания прошлого. Надежды на светлое грядущее и тяготы и лишения настоящей воинской службы. Без прикрас взглядом очевидца и участника событий. (Отрывки из романа «На переломе эпох»)

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Валерьевич Земша Роман без обязательств


На фоне романтических встреч офицера-отпускника приводятся рассуждения об отношениях мужчин и женщин, о жителях столиц и «периферии», а также об отношении матерей к своим сыновьям и службе в армии.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее
polish-firm.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Владимир Валерьевич Земша Девичья поклажа – по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте polish-firm.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Валерьевич Земша Девичья поклажа – — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.